Minuta del Mes

MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE

LUNES 4  MARTES 5 MIÉRCOLES 6  JUEVES 7
VIERNES 8
 
Plato de Fondo Arroz con pollo apanado Carbonada Tallarines con atún Papas rellenas con queso Pizzas
 
LUNES 11
MARTES 12
MIÉRCOLES 13 
JUEVES 14
VIERNES 15
 
Plato de Fondo Espirales con pollo Arroz con carne y salsa de tomates Lentejas Empanadas de queso/pino Graduación 4to Medio – Salida a mediodía
 
LUNES 18 MARTES 19
MIÉRCOLES 20 
JUEVES 21
VIERNES 22
 
Plato de Fondo Panqueques con atún y/o espinacas Tallarines con salsa bolognesa Arroz con filetes de pollo al jugo Porotos con chorizos Hotdogs
LUNES 25
MARTES 26
MIÉRCOLES 27
JUEVES 28  VIERNES 29
 
Plato de Fondo Arroz con pollo asado

- Último almuerzo 7mo a 3ero Medio

Puré con lomo de cerdo Carbonada Tallarines con salsa bolognesa o pesto Hamburguesas
DICIEMBRE LUNES 2
MARTES 3 MIÉRCOLES 4 JUEVES 5 VIERNES 6
 
Plato de Fondo Puré con pollo al jugo Arroz con carne a la cacerola Corbatitas con salsa bolognesa Empanadas queso/pino Último día de clases – Salida a mediodía.
 

 

 

El almuerzo incluye:

Sopa y/o ensaladas surtidas

Plato de fondo
Postre
Jugo/Agua

Pan 

 

Valor almuerzo diario para alumnas = $ 2.700.-

Valor almuerzo diaria para profesoras = $ 2.200.-

Valor mensual 1ro a 6to Básico $62.100.- ( 23 ds hábiles)
Valor mensual 7mo básico a 3ro medio $ 40.500.- (15 ds hábiles)
Valor mensual Jornada Ext. $ 54.000.- (20 ds hábiles)

 

- Cheque cruzado y nominativo a nombre de María Magdalena Silva Palacios;
- Transferencia a nombre de María Magdalena Silva, Rut 7.022.473-9
Cuenta cte Banco Chile 024-10151-06
magdalenasilva@vtr.net - cel. 96405517